如何保持持之以恆的心態? 讓減重無往不利!
正確的心態

如何保持持之以恆的心態? 讓減重無往不利!

文章最後更新於

前言

減重的成功不是偶然,而是透過正確的飲食和適當的運動一步步建立起來。

但比其這些因素,正確且成功的心態顯得更為重要。

生活上的結果,都是你一手創造出來,體態上的改變也主要是依造你的心態而定。

因此我將分享一些我過去所學習的心態和心法,使你們與眾不同,快速的達到減重的目標。

那我們開始吧…..


減重的7大心態讓你減重無往不利!

如何保持持之以恆的心態? 讓減重無往不利!

🔻🔻🔻🔻🔻

Self-Discipline 自律

自我約束(自律)是創造幸福、健康、生產力和成功的關鍵,不管是任何目標的成功都少不了自律。

✅ 為自己訂出一個承諾,並嚴謹地遵循著它,像是日常的訓練量和飲食的搭配或著是任何有益的習慣。

如果您想要實現任何目標,那麼自律是最佳的開始,然後你將意識到你可以100%的控制自己的生活。

Self-Discipline 自律


Hardworking 勤奮

減重需要付出很多努力,天下沒有白吃的午餐,付出努力並願意付出一些犧牲,像是時間和金錢等。

你需要花時間學習正確的飲食觀念,花時間在運動和訓練上,花費金錢在健康的食物。

✅ 這很簡單,真正值得的事物值得你付出努力得到。

你減重的成功取決於你投入了多少時間和心力。

Hardworking 勤奮


Persistence 堅持不懈

生命中最美麗的事物之一就是“堅持不懈”,因為它也表示你的生命中沒有“遺憾”

✅ 如果我們太在乎別人的想法而放棄我們的原本設定的目標,那麼我們就是“膽小”,或者也可以說是“失敗者”

✅ 無論你在生活中遇到什麼,都要繼續前進,只有你能夠阻止你自己,堅持不懈,直到達到理想體態的目標。

在減重的道路上,可能會有朋友和家人的不諒解,你必須減少多餘的聚餐,並堅持在自身的目標上。

Persistence 堅持不懈


Passion 熱情

對於事情的熱情是成功引擎的動力。

當我們做自己喜歡的事情時,激情就會顯現出來,而每天都會做到最好得自己。

✅ 一個人越有熱情,就會越努力工作,這會增加個人的成功機會和速度

找到你減重真正的動力,是想要擁有美好的體態,想要增加信心,想要穿一些衣服或是單純想要更健康輕盈的身形,不管你的動力是什麼,找到它,並每天提醒自己,保持自己的熱情。

Passion 熱情


Efficiency 效率

無論你是誰,我們每天都只有24個小時。

所以如何利用有限的時間來創造無限的結果,這完全取決於你的效率。

目標的明確性、計畫的安排、良好的溝通和時間管理都對於提高效率至關重要。

以運動為例,有計畫的運動菜單,休息天和訓練天的搭配,比其每天盲目地訓練更來的有效律。

Efficiency 效率


Positive Mental Attitude 正面心態

正面思想是成功的關鍵,像是每枚硬幣都有正反兩面,而你可以選擇正面或負面的態度面對。

當你從不同的觀點看待同一件事時,有人遭遇失敗而感到消極,但是成功的人會因失敗看到學習和成長的機會,這就是與眾不同的地方。

或許減重對於某些人來說不容易,或是你嘗試了各種方式,都失敗告場,但保持正面的心態,遲早一定沒問題的。

Positive Mental Attitude 正面心態


Law of Attraction 吸引力法則

想像你已經達到理想體重的畫面,並充滿的感受那種感覺。

一個想法轉換成你想任何生活上的事物這個過程就教做吸引力法則

但我的意思不是叫你坐在地板上想像,然後你要的就會出現了,這是一般人對於吸引力法則的誤解。

Law of Attraction 吸引力法則

✅ 吸引力法則的最根本就是“能量“ 人的情感也就是其中之一,這也是我叫你要想像和感受感覺的原因。

想像是開始,行動是下一個的步驟,因為透過大量的行動能夠快速提高你的能量,你的能量越高,你就能越快的達到目標,這才是吸引力法則的真正意義。


結論

在減重的過程中,方法不難,而心法才是人們最要克服的一點。

不要太在乎外在環境的影響,別人的言論,專注在自己上,專注在自己的目標上。

記住不僅要在飲食和運動做起,最重要的是你對減重這件事的心態,才是決定你的成功的關鍵。

成功的關鍵

.

.

👉如果對文章的內容有任何問題,歡迎在底下留言👈

👉如果你喜歡我的文章,歡迎分享,讓更多的人看見👈


※相關文章

腹肌是吃出來的!飲食的重要性!

瘦小腹的最佳運動!這5招做起來讓你特別有感受!

提高基礎代謝率!簡單並加速減重減脂的速度吧!

『2020果汁機推薦』做出健康和瘦身的奶昔就靠這些囉!

在〈如何保持持之以恆的心態? 讓減重無往不利!〉中有 2 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *